Inscrivez-vous maintenant et participez vous-même. Avec le fromager Bernard Schneuwly, vous pouvez obtenir le fromage du chadron de manière traditionnelle (taille minimale pour enfants 150cm). Une expérience unique garantie ! La procédure dure environ 30 minutes. L'inscription est facile en utilisant le calendrier ci-dessous. La saison alpine est terminée pour cet été, mais nous sommes heureux d'accepter les inscriptions à partir de mai 2021.
Si quelque chose a changé et que vous ne pouvez pas assister à une réservation, veuillez nous contacter au moins 24 heures à l'avance afin que nous puissions libérer le rendez-vous pour quelqu'un d'autre.
L'ouverture de la fromagerie Riggisalp a été un succès. Le fromager Bernard Schneuwly a pu produire 3 Gruyère AOP d'alpage et 7 Riggisalp Mutschli. Le fromage est maintenant soigné dans la cave pendant environ 6 semaines (Riggisalp Mutschli), respectivement 6 mois (Gruyère) et stocké jusqu'à sa maturation. Ce n'est qu'à ce moment-là que le fromage est mis en vente.